母親節最佳的 Apple 禮物一覽

母親節在 5 月 9 日(星期日),如果你未準備好禮物,現在還來得及!因為在 Apple Online Store 購買,送貨也不過是 1-2 天,所以想最後衝刺的話,可留意以下產品。

全新 iPhone 12 紫色版

想買新 Apple 產品,首選紫色 iPhone 12!這是 4 月底發佈的產品,相信一定很適合媽媽。如果喜歡細機的女性,選 iPhone 12 mini 也不錯,不過經常愛用 iPhone 看影片的話,選 6.1 吋的 iPhone 12 會較好,電力也更耐用。

購買連結:香港 | 台灣

性價比最高 iPhone 11

如果覺得 iPhone 12 售價略高?那麼 iPhone 11 也很值得考慮!因為 iPhone XR 有雙鏡頭及夜㬌模式,拍攝質素跟 iPhone 12 同樣出色。

購買連結:香港 | 台灣

Apple Watch

擔心老人家跌倒?或想讓他們多點運動?Apple Watch 就是好幫手。Apple Watch Series 6 更有血氧偵測功能,若不需要的話,買 Apple Watch SE 也是便宜好選擇。

購買連結:香港 | 台灣

AirPods

聽音樂不是年輕人專利,現在無線耳機實在相當方便,AirPods 能讓你的媽媽一邊做菜一邊聽音樂、聽 Youtube、講電話,釋放雙手!至於 AirPods Pro 或是 AirPods 好?基本上,AirPods 舒適度高,而 AirPods Pro 音質好。

購買連結:香港 | 台灣

iPad

其實很多媽媽也愛用 iPad,因為螢幕大,看影片也比 iPhone 舒適很多。她們也許有 iPad 入門版已夠用,未必需要 iPad Pro。

購買連結:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares