郭明錤:8 吋摺疊式 iPhone 2023 年現身

雖然 Android 已有不同的摺疊式手機出現,但 Apple 至今仍未有摺疊式 iPhone 的出現。著名蘋果分析員郭明錤近日向投資者發報告,當中指出 Apple 正在研發摺疊式 iPhone,並將以 2023 年發佈作為目標。

而這款摺疊式 iPhone 或會使用 8 吋 QHD+ 柔性 OLED 螢幕,由 Samsung 獨家供應,解像度達 3200 X 1800,螢幕比例為 16:9。

郭明錤認為摺疊式手機是下一個超級換機周期的觸發點,預計 Apple 會在 2023 年前生產 1500萬 至 2000 萬台摺疊式 iPhone。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares