iFixit:AirTag 缺掛孔?其實可自行 DIY 開孔!

近日 iFixit 對現時市面最流行的物件追蹤產品進行拆解,當中包括 AirTag、Galaxy SmartTag 及 Title Mate 。為的當然是了解 AirTag 的設計。

三款裝置也可在沒工具的輔助下拆開,而 AirTag 需要較其餘 2 款產品用力才可拆出來。三款用的電池也是可更換,而拆開後看到 AirTag 使用 CR2032  3V 電池,跟 Samsung 的 SmartTag 相同。

iFixit 發現,AirTag 的主板像「甜甜圈」,而當中有銅線構成一個揚聲器,而事實上 AirTag 謀程度上是一個迷你「揚聲器」。

不少人也會為 AirTag 購買一個保護套鎖扣,若你不想多付金錢,iFxiit 找出一個位置,只要用 1/16″ 的鑽頭,小心地避開主機板、天線、晶片,就能從膠物料外殻開一個孔而不會影響 AirTag 的硬件。當然,如果不小心傷及主板,那麼這顆 AirTag 可以報廢。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares