蘋果:第一代 Magic Keyboard 與 M1 iPad Pro 兼容但無法精準閉合 - 流動日報

蘋果:第一代 Magic Keyboard 與 M1 iPad Pro 兼容但無法精準閉合

bad19507741f726a7130c65aecaaae41

配備 M1 處理器的 11 寸和 12.9 寸新 iPad Pro 已經開始預售,這次的 12.9 寸 iPad Pro 尺寸比上一代略厚,雖然 Apple 亦推出了第二代的 Magic Keyboard 以配合新款 iPad Pro 使用,不過有果粉仍希望知道第一代的 Magic Keyboard 是否兼容,為此 Apple 就給出了答案。

ios13 4 ipad pro magic keyboard hero

Apple 更新了 iPad 鍵盤的支援文檔,Apple 確實表示,將新的 iPad Pro 連接到第一代 Magic Keyboard 上後,仍然兼容,不過可能出現不能閉合的問題。

第一代精妙鍵盤 (A1998) 與配備 Liquid Retina XDR 顯示器的新 iPad Pro 12.9 吋 (第 5 代) 功能相容。由於新 iPad Pro 尺寸稍厚,精妙鍵盤在合上後可能未必完全貼合 (尤其當加上螢幕保護貼)。

Total
29
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe