不購買 Apple Care+ 維修 M1 iPad Pro 費用高達 HK$5,509 / NT$19,950

如果您損壞了新的 12.9 英寸 M1 iPad Pro,但新設備沒有加購 Apple Care+,Apple 將收取港幣 HK$5,509 或台幣 NT$19,950 的維修損壞設備費用。

12.9 吋 iPad Pro(配備 M1 處理器)的 Apple Care+ 價格為 HK$1,049(台灣未公佈價格)。

如果您損壞 ‌iPad Pro‌ 並擁有 ‌AppleCare‌+ 計劃,則 ‌AppleCare‌+ 服務費為 HK$349/NT$1,600,每 12 個月提供兩次意外損壞維修。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares