價值破百美元 龍與地下城遊戲《Idle Champions》英雄免費送

這週 Epic Games 又要來送免費的商品了,不過這次送的不是遊戲本身,而是好評龍與地下城遊戲《Idle Champions》內的英雄角色等,從即日起至台灣、香港時間 5 月 6 日 23 時為止,只要透過 Epic Games Store 安裝該作並進行登入,就能夠領取價值超過 100 美元的遊戲內獎勵。

在《Idle Champions》中,玩家一開始會扮演經典的「龍與地下城」角色,例如 R.A. 薩爾瓦多;以「被遺忘的國度」為背景的小說人物布魯諾戰錘,以及《柏德之門》的賈希拉等,接著透過冒險和活動解開其他戰士。

隨著遊戲進程每解鎖一位戰士,遊戲會愈來愈艱深。在以威世智的官方 D&D 冒險書為基礎打造的奇幻世界中,掌控組合策略以完成數百項冒險。

《Idle Champions》Epic Games 商店頁面

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares