好評鏽湖解謎系列《Rusty Lake Hotel》首度限免 - 流動日報

好評鏽湖解謎系列《Rusty Lake Hotel》首度限免

Rusty Lake

由 Rusty Lake 所推出的「鏽湖」解謎系列一直以來都深受玩家們的喜愛,而其中《Rusty Lake Hotel》不但在近日推出了繁體中文更新,今日更首度開放限時免費下載!

Rusty Lake Hotel

歡迎我們的客人蒞臨鏽湖旅館,並確保他們在此過得愉快。本週將有 5 頓晚餐,確保每頓晚餐都值得讓他們為之獻身。《鏽湖旅館》是一款獨特的益智遊戲,它離奇古怪的場景設置靈感源自於大衛林區的電視連續劇《雙峰》。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe