Nintendo Switch Online 7 日免費體驗券再度襲來 - 流動日報

Nintendo Switch Online 7 日免費體驗券再度襲來

Nintnedo Switch Online

為了讓更多玩家可以體驗到 Nintendo Switch Online 的服務,日本及香港任天堂至 5 月 10 日止將針對該服務推出 7 日免費體驗券,並且過去曾使用過同樣票券的玩家也可以再次領取使用。

Nintnedo Switch Online

欲領取此票券的玩家可以在活動網頁 (日本 | 香港) 領取兌換序號使用,要注意的是領取後序號的有效期限僅到 5 月 11 日 23:59 為止,因此請務必在此之前於 Nintendo eShop 進行兌換。

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe