iOS 14.5 耗電嗎?實測 7 款 iPhone 升級後持航力報告

雖然 iOS 14.5 新功能不少,但很多人仍在考慮應否升級,當中最擔心的就是升級後 iPhone 的持航力下降。而 iAppleByte YouTube 頻道近日進行了測試,結果發現 7 款型號 iPhone 中只有一款持航力略為下跌。

只有 iPhone SE 2020 下跌

7 款 iPhone 從 iOS 14.4.2 在升級 iOS 14.5,當中只有 iPhone SE 2020 在持航力上出現一些下降,iPhone 6s 則不變。其餘 5 款型號持航力不跌反升,當中包括 iPhone SE、iPhone 7、iPhone 8、iPhone XR 及 iPhone 11。

升級後分數數略為下跌。

iOS 14.5 持航力佳

由於 iOS 14.5 是一個大型升級,當中有不少新功能,但從電源消耗上非但沒有下跌而且還有一些提升,實在值得一讚!相信對多數用戶來說,iOS 14.5 也是值得升級。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
25
Shares