黑暗中更舒適:Android 12 加入全新「Extra Dim」功能

有沒有發現,智能手機在設定為最低亮度時,仍然太光亮,對眼睛造成負擔,如果你有這個問題,相信 Android 12 這個最新系統,可以幫助你解決黑暗中使用裝置的煩惱,最新消息顯示,Android 12 將加入一個全新名為「Extra Dim」的功能。

據了解,Android 12 將會加入一個名為「Extra Dim」的功能,已經在 Android 12 第3 個開發者預覽版中出現,主要就是將你的顯示屏進一步變得更暗,更可以在通知中心中,一鍵將模式進行切換。

目前 Android 12 並未正式推出,預計會在 6 月推出正式版本,到時 Google 的親生電話產品會優先得到更新,其它品牌沒有使用 Android One 的產品,就需要等各大公司公佈推出時間了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares