第 2 代 Apple Silicon M2 已進入量產階段 新 MacBook Pro 將採用

m2

雖然近期全球晶片供應不足的情況未有大改善,但仍無阻 Apple Silicon 的開發。首款使用 Apple Silicon 的 iMac M1 發佈後,下半年的重點 Mac 產品相信是 MacBook Pro 16 的更新。

M2
M2 預計在節能及性能也會提升。

來自《日經》 的報導指從供應鏈得到的消息,Apple Silicon 第 2 代 M2 處理器在今年 4 月已進入量產階段,最快會在 6 月出貨。估計 M2 會在 2021 年下半年的新 MacBook Pro 上採用。現時 MacBook Pro 13 已推出 M1 版,估計 MacBook Pro 16 的更新版將會使用比 M1 更快的 M2。

Apple Silicon 1

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
53
Shares