更親民的王者:RTX 3080 Ti 細節及發佈資料流出

近來各款顯示卡,都因為 Bitcoin 的巨大升幅,重新引起另一場掘礦熱潮,而現在就有新傳聞,表示 Nvidia 將會推出一款強化版本的 RTX 3080 顯示卡,名為 RTX 3080 Ti,預計會在 5 月推出。

新消息顯示, RTX 3080 Ti 將會使用GA102 GPU ,有10,240 CUDA 核心,比 RTX 3090 使用的10,496低少許,不過明顯地比RTX 3080 的8,704 個CUDA 核心多,而 VRAM 將會是12 GB GDDR6X。(有傳是 20 GB)

不過目前 RTX 所有型號都被搶購一空,3080 的售價都已經比初推出時升價超過 1 倍,相信新顯示卡亦逃不過缺貨及炒價的命運。

來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares