每個 Apple ID 最多可綁定 16 個 AirTag

AirTag 本身必須要綁定 Apple ID,如果你是一個「專業用戶」,同時使用大日 AirTag 進行追蹤,那麼就要留意每個 Apple ID 有綁定 AirTag 的數量限制!Apple 全球市場推廣副總裁 Kaiann Drance 日前接受外媒訪問時表示,每個 Apple ID 可綁定 16 個 AirTag。

值得一提,AirTag 綁定 Apple ID 後,就會加入啟動鎖(Activation Lock),即使拆電或重置也需要在 iPhone 輸入已綁定的 Apple ID 資料才可使用 AirTag。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
17
Shares