知名 PC 恐怖遊戲《Alien: Isolation》與好評地城探險限時免費

從今日起至 4 月 29 日 23 時為止,玩家可以於 Epic Games 平台免費索取知名的恐怖遊戲《Alien: Isolation》以及動態桌遊《Hand of Fate 2》。同樣地,只要玩家在前述時限之前免費領取,即可永久保留這些作品。

Alien: Isolation

艾倫雷普莉離開地球時,曾答應會回家慶祝女兒的 11 歲生日。但她食言了。十五年後,亞曼達雷普莉得知了關於母親的消息:太空船的飛行記錄器已被尋獲。亞曼達來到 Sevastopol 太空站,欲解開母親失蹤的謎團,不料卻陷入不明的險境中。

Hand of Fate 2

精通這款即時桌上遊戲,在這裡,你每一階段的冒險都是來自於你所選傳奇遭遇牌組中抽取的卡牌!明智地做出選擇 – 你的對手即神秘的莊家,在將你塑造成他的復仇工具時會毫不留情。 牌桌格局已經改變,但賭注仍然一樣:生存,或者死亡!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares