新 Magic Keyboard 為所有 M1 Mac 加入 Touch ID

今天 Apple 宣佈推出新版 iMac 24 吋 M1 版,而附新 iMac 推出的 Magic Keyboard with Touch ID,最大的特點就是右上角加入 Touch ID 掃描器,跟所有 M1 晶片的 Mac 相容。

有了新 Magic Keyboard 後,iMac 也可實現 Touch ID 登入、Apple Pay 付費、登入網站,省去輸入密碼的時間。

由於現時 Magic Keyboard with Touch ID 只附 M1 版 iMac 24 吋附送,所以想用新 Magic Keyboard 的朋友就要買 M1 iMac。值得一提,Mac mini M1 版、MacBook Air、13 吋 MacBook Pro M1 也可對應 Magic Keyboard 的 Touch ID。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares