iPad Pro 2021 和 Apple TV 遙控器暫未配備 U1 定位晶片

Apple 在昨日已推出 iPad Pro 2021 和新款 Apple TV,不過 Apple 並未針對此兩款新設備加入 U1 定位芯片,由於 AirTag 的完整功能需要配合有 U1 芯片的設備,因此用戶只能通過 iPhone 使用 AirTag。

目前配備 U1 晶片的設備僅有 iPhone 11 及更新的 iPhone 系列、Apple Watch Series 6,注意 iPhone SE(第二代)亦沒有配備 U1 晶片。

月初時, 蘋果宣佈推出 Find My 計劃,允許第三方配件與 Find My 應用整合。配備 U1 晶片能夠更準備尋找的相關的產品。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares