分析師指入門版 iPad 及 iPad mini 2021 會隨 iPad Pro 同步登場

相信很多人也會預計 Apple 春季產品發佈會將會有 11 及 12.9 吋 iPad Pro 發佈,不過來自 Wedbush 分析師 Daniel Ives 則表示,今次發佈會的重點是 iPad,但估計不止 iPad Pro 會更新,就連 iPad 入門版以及 iPad mini 也會同步更新。

他預計 iPad 入門版以及 iPad mini 也會升級處理器,改用 A14 處理器(iPad Pro 用 A14X)。事實上,很多消息也指 iPad mini 會推出更新,但外觀設計不會跟現時有分別。此外,Apple Pencil 3 也會在發佈會宣佈推出。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
3
Shares