Marvel 《尚氣與十環傳奇》預告登場

Marvel 全新作品《尚氣與十環傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)的前導預告登場,而播放時間會是 2021 年 9 月(美國時間為 9 月 3 日)。

尚氣是功夫大師,以李小龍為原型復仇者聯盟的成員之一,由加拿大籍華裔男演員劉思慕。尚氣的格鬥能力源於他對「氣」的熟練掌握,擁有常人不能的身手,如躲避子彈的能力,而且擅長武器的運用,如劍、棍、雙截棍等等。

又是京東….

《尚氣與十環傳奇》的故事是講述尚氣捲入秘密的十環幫組織,被迫面對自己隱秘的過去經歷。而值得留意的是梁朝偉會演尚氣的父親文武(Wenwu),即是 十環幫恐怖組織的首領。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares