SIE 工作室開發 知名動作遊戲《Days Gone》將推 PC 版

由 SIE Bend Studio 所開發的知名遊戲《Days Gone》過去是由 PS4 平台獨佔推出,不過在下個月,即便你沒有 PlayStation 主機,也可以用電腦來遊玩這款作品囉!根據 Sony 今天的發表,《Days Gone》將會於 5 月 18 日於 PC Steam、Epic Games 商店等平台登場,並且現已開放預購。

PC 版新功能:

向你襲來的末日世界

在 21:9 超寬電競顯示器支援下,放手迎戰殘酷的「舊鋸木場」圍剿。透過解鎖幀率流暢畫面,在這嚴峻的開放世界中面對各式各樣包括人類、野生動物和名為「異變者」的凶猛敵人。一次單挑多達 500 名異變者群起圍攻,體驗前所未有的臨場感!

由你掌控

全新顯示器自訂選項,包含提高的精細度、樹葉繪圖距離和自訂圖像,穿越遼闊的「費爾維爾荒原」。以自己想要的方式來遊玩《Days Gone》。使用第一和第三方控制器,或透過支援滑鼠與鍵盤輸入的方式來駕馭破路。

照片模式

全新超高解析度的照片模式,擷取《Days Gone》細膩而逼真的世界。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
16
Shares