魔法尚存?玩家在《電馭叛客 2077》中發現《哈利波特》彩蛋

Cyberpunk 2077

在遊戲《電馭叛客 2077》的故事中,人類的科技日新月異,不過在這個時代裡似乎還有人相信魔法的存在?有玩家最近漫步於遊戲中的街頭,發現數名 NPC 出現異常舉動,接著在這些 NPC 的帶領之下,他竟找到了隱藏於遊戲中的《哈利波特》彩蛋。

Cyberpunk 2077

玩家 thesailorscout 表示他近期漫步於遊戲世界中時,發現有數名 NPC 不斷地跑向同一個方向,而隨著 NPC 的腳步,他找到了一道寫著「PLATFORM 69¾」的牆,其中「9¾」的數字較其他用字明顯,顯然是致敬《哈利波特》裡的「9¾ 月台」。

69 34

在數字的下方,則可以看到「HIT HERE (撞這裡)」的字樣以及牆上的血跡,因能判斷這些 NPC 正試圖穿越這道牆到達魔法世界,但卻都以失敗收場。

儘管這個彩蛋的發現令人欣喜,但也有網友不忘調侃開發商,畢竟《電馭叛客 2077》的程式錯誤數不勝數,人物穿牆這件事早已司空見慣,反而這道牆怎麼樣也穿不過去倒是格外諷刺。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
26
Shares