【剪掉瀏海】郭明錤:2023 年蘋果改用螢幕下 Face ID - 流動日報

【剪掉瀏海】郭明錤:2023 年蘋果改用螢幕下 Face ID

notchless iphone 12

除了螢幕下 Touch ID 之外,為了達成 Apple 全螢幕 iPhone 的構想,外界也不時傳出 Apple 將採用螢幕下 Face ID 技術。而現在知名分析師郭明錤也跳出來為這樣的說法背書,他更指名這項技術的應用會在 2023 年實現。

Under display Face ID

據郭明錤所提供的投資人報告顯示,Apple 將會於 2023 年採用螢幕下 Face ID,另外同年也會推出潛望式望遠鏡頭,從而改善光學變焦功能。

事實上 Apple 過去就曾提出過相關專利,包括上月 Apple 所提交的「於電子設備顯示器的發光層加入偵測入射光的感應系統」專利也在網路上曝光,該專利旨在達成螢幕下 Face ID 與 Touch ID 技術。

Total
23
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe