郭明錤:2022 年 iPhone mini 將被淘汰

iPhone 12 系列開創 4 款 iPhone 型號齊發的新時代,而消息指 iPhone 13 仍會按 iPhone 12 系列般 4 機齊發。而在 4 個型號之中,銷量最差的就是 iPhone 12 mini。郭明錤表示,Apple 會在 2022 年淘汰 iPhone mini 系列,只提供 6.1 吋及 6.7 吋版 iPhone。

雖然 iPhone 12 mini 獲得相當好的評價,然而其電池的續航力較 iPhone 12 及其他型號也低,加上售價不比 iPhone 12 便宜太多,所以很多人也選 iPhone 12 而沒有選 iPhone 12 mini。

如果郭明錤的推測準確,那麼 2021 年的 iPhone 13 mini 也許是「末代」iPhone mini 了!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
1 comment

Comments are closed.