Tim Cook 談 Epic 案:如果支援第三方支付 App Store 成跳蚤市場

近日,Apple CEO Tim Cook 接受 Toronto Star 訪問,當中談到與 Epic Games 的法律訴訟,被問到為何 Apple 不容許 Epic Games 使用自家平台支付系統的原因。

Tim Cook 回應指,如果支援第三方支付系統,將會令 App Store 變成「跳蚤市場」,暗示「跳蚤市場」的東西令人沒有信心。到「跳蚤市場」的人不多,最終會令很多創意白白浪費,因為無法向大多數客戶售出產品,最終沒有人能從中取得好處。

Tim Cook 表示 App Store 的評審指引已定明必須使用 Apple 的內購系統,任何第三方的付費平台也是禁止。而他相信只要能清晰地表達事實,有信心能在與 Epic Games 的法律訴訟中獲勝。

另外,Tim Cook 指出現時 App Store 每周審查 10 多套 Apps,會因各種的問題而被拒絕上架的有 4 萬多套。因此,App Store 為用戶「把關」,讓用戶安心地從中發掘各種的應用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares