Nintendo Switch Lite 全新配色將於五月登場

今日任天堂宣布將於 5 月 21 日在日本推出全新的 Nintendo Switch Lite 藍色機身版本,此次推出將讓 Nintendo Switch Lite 的顏色選擇增加到 5 種。雖然台灣、香港地區目前尚未公布該配色版本,但有鑑於去年珊瑚色推出的模式,本次新色與日本同步發售的可能性仍高。

Nintendo Switch Lite 採控制器和主機一體成形、細小輕巧,是方便攜帶外出的手提專用遊戲機。加入新顏色後,備有藍色、藍綠色、灰色、珊瑚色和黃色,共 5 色可供選擇。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares