4 款全新 iPhone 12 MagSafe 春季保護套圖片漏出

MagSafe 推出後,其 iPhone 保護套很受用戶歡迎,而消息指 Apple 有意推出一系列新款 MagSafe 保護套。

來自 Tommy Boi 在Twitter 貼出的圖片,當中出現疑似 iPhone 12  MagSafe 保護套,當中有 4 種顏色,分別為 Pistachio(開心果)、Capri Blue(卡普里藍色)、Cantaloupe(哈密瓜) 及 Amethyst(紫水晶)。

而知名爆料人 Jon Prosser 也 Retweet 該帖文,並指這圖如果是漏出的官方 MagSafe 保護套也不會令人感到意外。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares