傳 Google 十月將推 Pixel Watch 採用圓形設計

來自知名爆料人 Jon Prosser 分享關於 Google Pixel Watch 的消息,他貼出一幅根據現時得到的情報所繪製出來的概念圖,當中顯示 Google Pixel Watch 錶面使用圓形設計,使用金屬極幼邊框,而除了 Digital Crown 外,錶上沒有任何按鍵。

內部消息指,Pixel Watch  會有心跳感應器,但會否有 Apple Watch Series 6 的血氧感應器就未太確定。而 Pixel Watch 也會像 Apple Watch 有大量錶帶款式可換,消息指 Google 會有大約 20 款錶帶推出。

Pixel Watch 會使用 Google 的 WearOS,估計會在 10 月推出,但 Google 過去也曾延遲產品的推出時間,因此尚未能確定推出日期。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares