4 個月沒更新的 Google Maps iOS 版首度更新 - 流動日報

4 個月沒更新的 Google Maps iOS 版首度更新

googlemaps

自從 Apple 引進了 App 上架 App Store 必須主動申報收集的用戶私隱資料,Google 在 去年12 月開始就沒有更新一系列的自家 Apps,直到近日才開始著手更新。

googlemaps 2

今天 Google Maps for iOS 終於更新,對上一次更新是去年 12 月初,經歷 4 個月後 Google Maps 終於推出更新,但官方沒有詳細說明更新的重點,也未見有重大的功能改變。

googlemaps

而 App 私隱方面,與用戶連結的資料除了地圖 Apps 必須的「位置」,更包括財務資料、聯絡資料、通訊錄等等。

Google Maps for iOS 更新

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe