罕見錯版 iPhone 11 Pro 拍賣:售出 2,700 美元

iPhone 11 Pro 已經推出接近兩年,但是近日就有一部二手 iPhone 11 Pro 成功賣出 2700 美元,幾乎是官方售價的 2.7 倍,為什麼呢?

最近 Twitter 用戶 @ArchiveInternal 上傳了一張 iPhone 11 Pro 的照片,從照片中我們可見,這是一部錯版的 iPhone 11 Pro,因為背部的 Apple Logo 明顯傾向右側。

iPhone 印刷出現問題實在非常少見,這部錯版的 iPhone 11 Pro 也成為了一部收藏品,最終被一名果迷出價 2,700 美元購入。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares