香港政府公佈透過八達通、支付寶等平台發放 5000 元電子消費券 - 流動日報

香港政府公佈透過八達通、支付寶等平台發放 5000 元電子消費券

alipay

今年香港財政預算案時已公佈向合資格香港永久居民及新來港人士,分期發放總額 5000 元的電子消費券的計劃。今天政府正式公布已甄選四間儲值支付工具營辦商,當中包括八達通、拍住賞、支付寶香港及 WeChat Pay HK,協助分期發放總額 5000 元電子消費券。

aliplay wechat

當局希望在今年暑假期間開始接受登記,不過暫時發放期數及每期金額仍有待敲定。另外亦會因應將由消費券所得的額外收益,以不同形式回饋商戶或消費者。

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe