Linux Kernel 5.13 支援 M1 處理器

Apple 自家處理器是 ARM 架構,不能像以往透過 Bootcamp 來安裝其他OS。不過很多專家已著手解決問題,來自 Phoronix 的報導指 Linux 官方可能會在稍後的 5.13 Kernel 加入 M1 支援。雖然距離完美支援 M1 仍有一段距離但有進展。

即將推出的 Linux 5.13 Kernel 將會加入 Apple M1 的初步支援,會對 UART、interrupts、SMP 及 DeviceTree bits 支援,未來會擴展更多的功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares