蘋果宣佈 HomePod 支援更多 Apple Music 以外的串流音樂平台

homepodmini scaled

HomePod mini 推出後,Apple 在智能揚聲器的市場終於取得成績,早前宣佈「放棄第一代 HomePod」,集中推動 HomePod mini 的發展。

homepodmini

Apple 宣佈從 4 月 8 日起,HomePod 及 HomePod mini 將支援更多串流音樂平台,除了 Apple Music 外,中國區加入了 QQ Music 及網易雲音樂,兩者也可透過 Siri 直接呼喚。

siri support more streaming

不過,用戶們比較期待 HomePod 的 Siri 能支援 Apple Music 的最大對手 Spotify。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares