DigiTimes:iPhone 13 Pro 設 120Hz ProMotion 功能 省電 20%

上年 iPhone 12 Pro 未推出之前,很多消息也指將會引進 120Hz ProMotion 功能,但最終也沒有加入此功能。那麼今年的 iPhone 13 又會否有 120Hz ProMotion 功能呢?DigiTimes 報導指 iPhone 螢幕供應商 Samsung 及 LG Display 正將部份 LTPS OLED 螢幕生產線改成 LTPO OLED 螢幕生產線,為 iPhone 13 作預備。

上年 iPhone 12 Pro 因耗電問題而沒有引進 120Hz ProMotion 功能,而 DigiTimes 指出今年的 iPhone 13 Pro 即使換上新螢幕也不會因此而變得耗電,而整體可會省電 15-20%。雖然沒有提到省電的原因,估計很有可能是 A15 處理器令 iPhone 變得省電。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares