搶先 AirTags 發佈 三星 Galaxy SmartTags 將於下周開售

Apple 的 AirTags 已傳了很久,差不多每次蘋果產品發佈會舉行前也會傳出 AirTags 發佈的消息。在今年 1 月,Samsung 已發佈兩個版本 Galaxy SmartTag,而來自 TheVerge 的報導指 Samsung 的 Galaxy SmartTag 將會在 4 月 16 日正式發售。

Galaxy SmartTag 分別有兩個版本,Plus 版使用超寬頻(Ultra-wideband)技術,定價 US$39.99。另一款則使用 Bluetooth LE 5.0 技術,定價 US$29.99。當然,使用超寬頻的  Galaxy SmartTag Plus 有更加精確的追蹤能力,但要有對應的 Galaxy 手機才可使用(分別是 Note 20 Ultra、Galaxy S21 Plus、S21 Ultra 及 Galaxy Z Fold 2)。

另一方面,Apple 應該也已預備好 AirTags,發佈時間應該會在下一次產品發佈會。近日已有一系列的產品開始對應 Apple 的 Find,當中包括 Belkin 的耳機。相信距離 AirTags 正式發佈已經不遠了!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道