App Store 測試加入 Tags 搜索功能

近日,Apple 正在測試為 App Store 加入 Tags 功能,讓搜尋功能更準確,方便用戶找出所需要的應用。現在 App Store 搜索 Action Games,除了可看到一些應用外,更會出現一列全新的 Tags 列表於搜尋列的下方,例如標示 multiplay、offline、anime 及 kids。透過 tags 的分類,可協助用戶找出想要的應用。例如想要離線玩的 Action Games,只需選 offline 即可找出來。

事實上,Apple 早在 iOS 7 時代已試用搜尋列下方位置顯示相關應用,但測試後最終取消有關功能。不過,這功能只限於美國區的 iOS 14.5 Beta 及 iOS 14.4.2 的小部份用戶中出現,估計未來有可能進一部開放給更多用戶使用。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
21
Shares