彭博:Twitter 有意收購 Clubhouse 收購金達 40 億美元

Clubhouse 藉由其獨特的社交與經營模式成功引起話題,繼此之後其他社交平台如 TwitterFacebook 也都想要在語音社交這塊新領域中分一杯羹,且根據彭博報導,Twitter 在近幾個月中更曾商談收購 Clubhouse。

Clubhouse

報導援引匿名消息指出,Twitter 曾有意收購 Clubhouse,且可能的收購金額高達 40 億美元,然而報導也表示出於不明原因,該公司目前已經放棄了收購計畫。

Twitter 本身的語音社交服務 Twitter Spaces 預計會在本月開放給一般用戶使用,或許 Twitter 放棄收購的原因就是出於對旗下產品的信任,至於 Clubhouse 在各大社交平台群起圍攻之後是否還能站得住腳就有待考驗了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道