Yahoo 知識將於 5 月 4 日終止服務 - 流動日報

Yahoo 知識將於 5 月 4 日終止服務

yahoo knowledge

Yahoo 宣佈旗下 Yahoo 知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日(美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo 知識+ 網站將會轉為唯讀模式,其他 Yahoo 產品與服務或帳號都不會受影響。而5 月 4 日起,如果嘗試使用 Yahoo 知識+,系統會將用戶重新導向至 Yahoo首頁。

yahoo knowledge

Yahoo 知識+台灣版在 2004 年 11 月 18 日正式成立,而香港版則在 2006 年 2 月 1 日正式成立。在 2008 年 12 月 15 日,香港知識+ 跟台灣知識+ 的內容已進行合併,但會優先顯示登入者地區的問題。

yahoo know end 1

Yahoo 知識+:香港 | 台灣

Total
35
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe