iOS 14.5 正式版何時推出?Tim Cook 這樣說!

很多人也期待 iOS 14.5 正式推出,這次加入的 App 追蹤透明度功能,可大幅提升用戶私隱,免被一些 Apps 強行追蹤用戶使用習慣。此外,Apple Watch 用戶戴口罩時可透過 Apple Watch 輔助 Face ID 解鎖。不過,iOS 14.5 正式版究竟何時推出?

早前 Tim Cook 接受《紐約時報》作者 Kara Swisher  的訪問,當中被問到 iOS 14.5 何時推出。Tim Cook 回應數周後推出(It’s just a few weeks now)。

「數周」的定義相信不會超過一個月,那就是說 4 月份或 5 月初會正式推出。估計,iOS 14.5 即將進入 RC 階段,而正式版也會在 RC 版完成後約一星期推出。至於 iOS 14.5 何時進入 RC 階段,還看本周的公佈。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares