消息指 A15 處理器 5 月底開始量產

iPhone 12 的 A14 處理器性能已經很出眾,但 Apple 當然不會停下來,今年 iPhone 13 的新處理器 A15 已經預備量產。根據 DigiTimes 的消息,台積電已預留 5 月底開始量產 A15 處理器。新的處理器使用 5nm 制程改良版,估計會在性能及能源效益有所改進。

因為疫情關係,上年 iPhone 12 的推出時間在 10 月,而今年預計 iPhone 13 會「回復正常」的 9 月份推出。因此,A15 能否如期量產對 iPhone 13 的推出時間有極大的影響。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares