WhatsApp 將加入 iOS Android History 轉移功能

長久以來,WhatsApp 的 History 聊天記錄也是困擾 iOS/Android 用戶「轉會」的原因。怎樣才可將 Android 版 WhatsApp History 轉到 iOS呢?雖然有不少第三方工具可實現,但不是 100% 可靠及免費。

來自 WABetainfo 的消息,WhatsApp 正測試新功能,可整合 iOS 用戶的聊天記錄到 Android 裝置。

從 WABetainfo 的圖片所見,當用戶從一台不同 OS 的裝置盈入 WhatsApp,它會詢問用戶將版本更新到最新版,然後才可將 Hisotry 轉移。

雖然圖中沒有詳細的說明這功能是如何運作,但估計已證明 WhatsApp 正測試 Chat History 從 iOS 轉到 Android(或從 Android 轉到 iOS)。如果這項功能正式啟用,相信會方便更多用戶換手機。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
31
Shares