瀏海縮小 iPhone 13 Pro 模型機曝光

著名日本 Apple 爆料網 Mac Otakara 今天透過 3D 打印方式將 iPhone 13 Pro 的模型機呈現。當中最值得留意就是「瀏海縮小」後的 iPhone 13 Pro 跟現時 iPhone 12 Pro 的比較。

Mac Otakara 公開了 iPhone 13 Pro 的呎吋數據,TrueDepth 組件高度 5.35mm,闊度為 26.8 mm,相對現時 iPhone 12 Pro TrueDepth 組件高度 5.3mm、闊度為 34.83mm ,iPhone 13 Pro 的 TrueDepth 鏡頭「長高」但變窄一點。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道