Apple Arcade 暴增逾 30 款遊戲 諸多經典作品再登場

今日 Apple Arcade 除了加入由知名製作人阪口博信所帶來的《FANTASIAN》,另外還新增了逾30 款遊戲作品,不過這些遊戲實際上都是先前已在 App Store 出品的經典作品,但也為了在該服務中登場而推出了特別版本或是重製版,希望能為 Apple Arcade 注入新活力。

就如同其他已在 Apple Arcade 登場的遊戲一樣,這些經典遊戲的 Arcade 版本不會有任何的廣告或是內部購買項目,讓玩家可以盡情享受遊戲內容本身的樂趣。

從這次的新增遊戲名單,可以看出 Apple 的戰略方針有所改變,比起為 Apple Arcade 推出獨家遊戲,不如將以前的經典作品也納入服務當中,如此一來就能在短時間內快速增加遊戲陣容,也適當地減輕了 Apple Arcade 遊戲量不足的詬病。

從該服務的「即將推出」列表中還能夠發現其他過去曾推出過的 iOS 遊戲作品,我們理應可以看到 Apple 在未來的一段時間內持續透過這種方式來加強服務的內容,而這種方式也理應能吸引到想嘗試經典手機遊戲作品的玩家。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares