tvOS 14.5 Beta 6 及 HomePod 14.5 Beta 6 登場

今天,Apple 正式推出 tvOS 14.5 Beta 6 及 HomePod 14.5 Beta 6,距離上一次 Beta 5 更新大約一周,而今次相信會是 RC 前最後一個 Beta,估計 4 月份會推出正式版本。除了 tvOS 14.5 Beta 6 及 HomePod 14.5 Beta 6 ,今天 Apple 也推出了 iOS 14.5、iPadOS 14.5、watchOS 7.4 以及 macOS 11.3 Beta 6。

支援 Xbox Series X/S 及 PS5 Dual Sense Controllers

Xbox Series X/S 及 PS5 Dual Sense Controllers 用戶,現在 iOS 14.5、iPadOS 14.5 及 tvOS 14.5  Beta  已可對應你的 Controller,玩遊戲會更得心應手。

HomePod 14.5 以 tvOS 作基礎

HomePod 14.5 的改動較大,因為由以往 iOS 作基礎變成 tvOS 作基礎,兩者版本皆為 18L5200a。功能方面,暫時只知會有更多的 Siri 聲音選擇。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道