PC 好評像素風冒險遊戲《迷霧偵探》限時免費

本週 Epic Games 平台要送給玩家免費的像素風冒險遊戲《迷霧偵探》,即日起至 4 月 8 日 23 時為止,你都能在該平台免費索取並永久保留這款作品。

迷霧偵探

在某個未知的時代節點,擁有自我意識的機器人和人類同處一個世界,互相忌憚卻又相互依存,冷漠的關係一直僵持。對警隊失望,並從中退役的主角做起了私人偵探,在偵破大大小小的案件的同時,過著今朝有酒今朝醉,這樣逍遙而又渾渾噩噩的生活。

主角在酒吧偶然接觸到了一起失蹤案,以為只是平常,卻沒想到在調查過程中出現了消匿已久的殺人惡魔的影子。塵封的記憶被掀開,多年的執念可能就在眼前……

他將在遊戲中通過如勘查現場、分析物品、訊問等等手段來解開一個又一個的謎題和案件,最終究竟是成功剝離表象下的真實,還是被洶湧的暗流吞噬?當一個真相被揭開的時候,往往已深陷更大的迷霧中。

《迷霧偵探》Epic Games 商店頁面

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
21
Shares