電話簿聯絡人快刪器 原價 US $1.99《Spring Cleaning ‪2‬》限時免費

spring6

《 Spring Cleaning ‪2‬ 》是一款限時免費中的電話簿聯絡人刪除器,原價 US $1.99,透過它,你可以用批次的方式快速刪除聯絡人資料。

spring1 1

軟體的使用方式簡明易懂,只要點選聯絡人的人名後就可刪除,不需要像在電話簿般,點進去後才能刪除,而誤刪的話,也可以在軟體的垃圾筒中回復,不過要注意的是,若是在垃圾桶中刪除聯絡人資料就無法再回復了。

  • 應用名稱:Spring Cleaning ‪2‬
  • 應用類別:工具軟體

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
14
Shares