時隔五年 Apple 年度最佳遊戲《Shadowmatic》再限免

Apple 的 2015 年度最佳遊戲《Shadowmatic》自當年的 9 月曾限免之後,直到今日才終於迎來了第 2 次限免活動。本作是一款將謎題寄宿於光影的益智遊戲,你必須在多個關卡中探索,並發現當中隱藏的驚喜。

遊戲過程中,你將在聚光燈下旋轉抽象物體,在牆上找出可辨認的投影。而遊戲的 15 個房間裡,每個房間都有獨特的概念設計、環境氛圍以及音樂效果,讓玩家得以深深沉浸在遊戲裡頭。

  • 應用名稱:Shadowmatic
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares