iPhone 11 Pro 誤掉入湖中 30 天 撈起仍正常使用

加拿大的 iPhone 用戶 Angie Carriere 日前通過探魚器和附著在魚竿釣線上的磁鐵,在加拿大 Waskesiu 湖泊成功找回沉在湖內一個月的 iPhone 11 Pro。

據了解一個月前,50 歲的 Angie Carriere 在 Waskesiu 湖泊附近慶祝生日,當時一陣風把帳篷吹倒,亦把 iPhone 11 Pro 弄掉進湖內。最初,她已經放棄了找回電話的念頭,但後來想起了旅途中的所有照片都在電話裡了,時隔 30 天後便再次前往湖泊嘗試找回。
Angie Carriere 告訴媒體,最終找回的 iPhone 11 Pro 功能一切正常,雖然 iPhone 11 Pro 擁有 IP68 防水,但 Apple 並不會為進水的 iPhone 進行維修,希望各位用戶注意。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道