訂閱項目管理員《Subtif‪y》限時免費

現代許多軟體收費型態已採訂閱制,若有一個管理軟體可以提醒你何時該取消訂閱以免被收費或是訂閱的期限快到,那麼將令人放心不少,《 Subtif‪y 》這一款限時免費中的工具軟體,原價 US $0.99,設計簡潔,能幫助使用者在一個 App 上查看各種項目,諸如 : YouTube、Apple TV、Dropbox、Apple Music、Office 365 … 等等的訂閱狀態。

ㄖㄨㄖㄨㄢ軟軟ㄊ軟ㄊㄧ軟體軟

軟體的使用方式很簡單,只要添加訂閱項目,輸入訂閱項目的主題,輸入價錢、訂閱起始日、周期、持續訂閱或循環次數、訂閱時使用的貨幣種類、主題顏色、並添加要何時提醒訂閱期限將至便完成設定,很方便用戶管理所有的訂閱項目。

  • 應用名稱:Subtif‪y
  • 應用類別:工具軟體

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道