Nike、Adidas Apps 從中國應用商店下架

因「新疆棉花」事件,中國不少人發動抵制 H&M、Nike、Adidas 等服裝品牌,而且從擺買漸漸開始透過科技進一步「制裁」。較早前,Apple Maps、高德、百度地圖將中國 400 多間 H&M 門店的標記移除,現在開始對這些公司的 Apps 作出行動。

來自中國媒體《環球時報》的報導指小米、華為的應用商店已將 Nike、Adidas 的中國區應用下架,估計會對 Android 用戶造成影響。至於 iOS 用戶,暫時 App Store 中國區仍可看到 Nike、Adidas Apps,因此未有受影響。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares