iPad 原本可以豎起來打字?初代 iPad 原型機原來有2個接口!

近日有專門收集罕有 Apple 產品的果粉 Giulio Zompetti 在 Twitter 貼出疑似第一代 iPad 原型機的照片。當中顯示 iPad 出現 2 個 30pin 接口,估計是能夠一邊充電一邊連接其他設備。

而 Zompetti 表示這個神秘接口最終會在 DVT(設計驗證測試)階段拿掉。雖然未知是否 Steve Jobs 的決定而拿走,但之後 Apple 透過 Smart Connector  讓 iPad 加入鍵盤對接功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares