復活邪神經典重製《SaGa Frontier Remastered》現已開放預訂

最早於 1997 年登陸 PlayStation 平台的《復活邪神:邪神領域 SaGa Frontier》終於要在今年 4 月推出重製版本《SaGa Frontier Remastered》,而目前遊戲已可在 iOS 和 Android 平台上進行預訂,以便在遊戲推出後立即加入體驗。

SaGa Frontier Remastered

《SaGa Frontier Remastered》將讓玩家體驗 8 名不同角色的故事,其中也包括了新登場的「ヒューズ」,該角色能在玩家達成特定條件後開放遊玩,能讓你體驗其他角色故事線背後的另一面。

當然遊戲針對部分過場動畫以及畫面都有所補充與改進,想要快速體驗的玩家則能夠使用遊戲中的兩倍速模式,另外還有其他功能可以讓你自行創造遊戲體驗。

  • 應用名稱:SaGa Frontier Remastered
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 預訂連結 (售價 24.99 美元)App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道